ر.م | طرق التقييم | تاريخ التقييم (الأسبوع) | النسبة المئوية |
1 | الامتحان النصفي الأول (نظري) | بعد الأسبوع الخامس من الدراسة | 25% |
2 | الامتحان النصفي الثاني (نظري) | بعد الأسبوع العاشر من الدراسة | 25% |
3 | الامتحان الن (نظري) | بعد الأسبوع الثاني عشر من الدراسة | 50% |
المجموع | نهاية الفصل الدراسي | 100% |
المراجع:-
المرجع | الناشر | النسخة | المؤلف |
إنتاج اللحم | المكتبة الانجلو مصرية | الأولى | محمد يحي درويش |
Beef cattle science | The interestate | الخامسة | M.E.ENSMINGER |
إنتاج حيوانات اللحم | جامعة الملك سعود | الأولى | عبد الله ناصر العويمر |