الموضوع العلمي | عدد الساعات |
اساسيات وعناصر التغذية السليمة | 2 |
انظمة الطاقة | 2 |
الشروط الواجب توفرها في غذاء الرياضي | 2 |
تغذية الرياضيين | 2 |
تغذية الرياضيين في الموسم الرياضي ( مرحلة الاعداد ) | 2 |
تغذية الرياضي في مرحلة البطولات (المباريات) | 2 |
السعرات الحرارية في غذاء الرياضيين | 2 |
مكونات الغذاء في وجبات الرياضي | 2 |
التعب العضلي والاستشفاء والغذاء | 2 |
طرق التقييم
نوع التقييم |
الدرجة |
اختبار تحريري نصفي أول |
15 درجة |
اختبار تحريري نصفي ثاني |
15 درجة |
تقييم مستمر (حضور ومشاركة) |
10 درجة |
الامتحان النهائي |
60 درجة |
المجموع |
100 درجة |
المراجع
عائشة عبد المولى السيد (2013) الأسس العلمية لتغذية الرياضيين والغير رياضيين، دار الفكر العربي
محمد أحمد خليل (2012) التمثيل الغذائي ونظم الطاقة، منشأة المعارف
ماهر حسن محمود (2011) النظم الغذائية والتدريب البدني، المكتبة المصرية
محمد حماحمي (2008) التغذية والصحة للحياة والرياضة، مركز الكتاب